Вы здесь: Главная > Дачные идеи и опыт садоводов > Оригинальный шашлык приготовленный заранее

Оригинальный шашлык приготовленный заранее

Оригинальный шашлык приготовленный заранее

Шашлыки, приготовленные заблаговременно, владеют основной изюминкой – они всецело готовы к потреблению. Единственное, что нужно сделать, это разогреть мясо на мангале. Так, шашлык впитает в себя необычный запах дымка.

Уникальный шашлык

Компоненты:

Лук репчатый – 1 шт. среднего размера,
Чеснок – 2-3 зубчика,
Растительное масло – 2 ст. ложки,
Стручки желтого сладкого перца – 3 шт,
Свино-говяжий фарш – 650 г,
Яйцо – 1 шт,
Панировочные сухари – 2 ст. ложки,
Томат черри – 10 шт,
Моцарелла – 10 маленьких шариков
Кайенский перец.

Метод изготовление:

Луковицу мелко нарезать, измельчить чеснок, смешать в единую смесь и пассеровать на растительном масле. В то время, когда лук будет фактически готов, добавить нарезанные на протяжении стручки желтого сладкого перца. Потушить, по окончании чего выложить блюдо в особую формочку.

Свино-говяжий фарш соединить с яйцом, добавить по вкусу соль, кайенский сухари и чёрный перец. Все это шепетильно перемешать до однородной массы. Из взятой смеси изготовить маленькие шарики, каковые нужно обжарить в растительном масле.

Предварительно подготовьте духовку, ее нужно нагреть до 180 градусов. А после этого на шпажки, пропитанные растительным маслом, направляться поочередно одеть шарики мяса, томатов черри и моцареллы. Импровизированный шашлык надлежит поместить на форму с пассерованными овощами и запечь в течение 10 мин. в духовке.

Шашлык из баранины на сковороде.

Ингредиенты для шашлыка на четыре персоны:

Гранат – 1 шт.
Баранина – 400 г.
Баранье топленое сало – 50 г.
Зеленый лук
Соль по вкусу
Молотый тёмный перец по вкусу

Метод изготовление:

Баранину нужно поделить на маленькие равные по размеру кусочки, примерно по 40 г. Разделанное мясо обжарьте на сковороде на бараньем топленом сале до появления аппетитной корочки. После этого баранину посолите, поперчите и мало потушите под крышкой.

Шашлык из баранины готов. Посыпьте блюдо перед потреблением измельченным луком и взбрызните гранатовым соком.

p

Как Вкусно и Просто Замариновать Мясо для Шашлыка (Шашлык из Свинины Маринад) Barbecue

Увлекательные заметки:

Подобранные по важим запросам, релевантные статьи:

  • Готовим шашлыки. маринады

    В случае если шашлыки готовятся на пикнике далеко от дома, то для маринадов не следует применять скоропортящиеся продукты. В случае если же вы готовите шашлыки на даче,…

  • Маринады для шашлыков

    В случае если шашлыки готовятся на пикнике далеко от дома, то для маринадов не следует применять скоропортящиеся продукты. В случае если же вы готовите шашлыки на даче,…

  • В копилку уникальных рецептов: мясные блюда с ягодами

    Летом мы, в большинстве случаев, переходим на более легкую пищу — холодные и салаты овощные супы. Но время от времени все же хочется мяса. А классическим шашлыком уже вряд…

  • Заготовки из перца: 10 рецептов для броского стола

    Дабы накрыть стол для праздника либо домашнего ужина, мы готовим разные блюда из рыбы и мяса, печем пироги и делаем салаты. А для украшения в полной мере…

  • 11 Рецептов легких и стремительных закусок к новогоднему столу

    броские и аппетитные закуски на новогоднем столе не только встречают гостей и «развлекают» их впредь до подачи тёплого. Как раз они создают торжественную…

  • Встречаем год огненного петуха: 19 рецептов уникальных блюд

    Новый год — долгожданный и всеми любимый праздник, до наступления которого остались практически считанные дни. В немыслимом круговороте предпраздничных…

Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)


Теги: , , ,

Комментирование записей временно отключено.