Вы здесь: Главная > Свой домик в деревне > Масленица: 10 секретов приготовления вкусных блинов

Масленица: 10 секретов приготовления вкусных блинов

Масленица: 10 секретов приготовления вкусных блинов

Печем вкусные блины: 10 советов хозяюшкам, сохраняем надежду вы отыщете для себя нужную данные, пускай ваши блины окажутся вкусными и аппетитными!

Оказывается, для изготовление вкусных блинов нужно очень мало:

1  жидкость в тесто для блинов нужно додавать горячей — тем самым повышаем клейкость муки.

2  Просеянною муку не используем сходу — нужно дать ей мало времени отстояться.

3  Соль нужно додавать совершенно верно по рецепту. Излишек соли угнетает природные процессы в тесте, и блин не хорошо поднимается, будет бледным.

4  При излишке сахара тесто делается жёстким.

5  В случае если разводить муку в соленой воде — комочков не будет.

6  Сковороду для блинов сперва посыпаем солью, позже протираем салфеткой, а уже позже наливаем масло для выпекания.

7  При громадных количествах блинов прекрасно подключить сходу 3 сковороды для выпекания. Две ставим на пламя и выпекам в стандартном режиме. Третью ставим на манюсенький пламя и в том направлении складываем готовые блины, смазывая их сливочным маслом.

Иногда переворачиваем все блины стопочкой — тогда они все будут «с пылу-жару» до конца процесса.

8 В случае если перевернуть блин не получается, блин рвется — добавьте муки и яйцо.

9 Разогреть блины возможно и таким методом — блины накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на верхний уровень, при 140 градусах хватает 10-15 минут.

10 Еще один метод вкусно нагреть блины — с одной внутренней стороны вчерашний блин посыпаем сахаром и складываем конвертом. Выкладываем на смазанную форму на 4-5 мин. — в разогретую по максимум духовку. Сахар карамелизируется — получается вкусно и хрустяще.

Следим, дабы не подгорели.
Свежеиспеченные карамелизированные получаются еще вкуснее!

У нас множество рецептов блинов и блинчиков!  ? РЕЦЕПТЫ БЛИНОВ 

Как завернуть блинчики с начинкой — видео

Хороших вам праздничных дней!

Блины на молоке. 7 секретов блинов НЕ комом.

Увлекательные заметки:

Подобранные по важим запросам, релевантные статьи:

  • Уникальные рецепты блинов и оладий к масленице

    Праздничных дней у нас большое количество, но Масленица отличается красочностью, безграничной широтой и неповторимым весельем русской души. Тут и песни с танцами, и…

  • Секреты изготовление шашлыка

    Находившимся на даче нереально представить собственный отдых без шашлыков на свежем воздухе – это традиция известна многим тысячам россиян. Сварганить вкусное…

  • 50 Рецептов блинов на любой вкус!

    1. Блины на яблочном соке • 1 стакан яблочного сока • 1 стакан сливок (10%) • 2 яйца • 4–5 ст. л. сахара • 1 ч. л. ванильного сахара • 1 стакан муки •…

  • Наливка из смородины – секрет изготовление

    Среди многих ягодных наливок особенно выделяется наливка из смородины. Данный вкуснейший и нужный напиток готовят из чёрной ягоды и красной. В домашних…

  • Вкусные рецепты изготовление замороженной брокколи

    Брокколи не только броский цветной овощ, но и витаминизированный продукт. Готовить его возможно в свежем или замороженном виде. Рецепт изготовление несложен —…

  • Верный шашлык: секреты, хитрости

    Подготовка к шашлычному пикнику начинается с выбора верного мяса для того чтобы приготовить восточной кухни. Грубо говоря, мясо какого именно как раз…

Блины на молоке. 7 секретов блинов НЕ комом.


Теги: , , ,

Комментирование записей временно отключено.