1.Крем на молоке для бисквита — заварной крем
Пригодятся такие продукты:
- 500 мл молока
- 200 г сахара
- 1 ч. ложка ванилина
- 50 г муки
- 4 яичных желтка
Как приготовить заварной крем для бисквита?
Яичные желтки растереть с сахаром, мукой и ванилином до однородной массы.
Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать .Взятую массу поставить на небольшой на пламя и варить до закипания, но не позволяя закипеть!
2. Масляный крем для бисквита
Для масляного крема пригодятся такие продукты:
- Пачка сливочного масла
- 4 яйца
- Сахар 1 стакан
- Пудра сахарная 100 г
- Щепотка ванили
Приготовление
Перемешивать, растирая, яйца с сахаром. Прогреть, помешивая неизменно. Окажется густая масса.
Убирать с огня и отставить, помешивая, до остывания.
Взбить масло сливочное с сахарной пудрой. Добавить яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса.
Крем хранить в холодильнике, намазывать лишь на остывшие коржи.
3. Крем для бисквита со сгущенкой
Нужные продукты:
- Масло сливочное 200 г
- Молоко сгущенное 100 г
- Яйца (желтки) 2 шт.
- Ванилин или ликер
Как приготовить крем для бисквита со сгущенкой?
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Взбивая , неспешно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин либо другую пряность, или 30-50 г ликера.
4. Крем для бисквита из масла и сгущёнки
Один из самых несложных кремов для бисквитного торта. Пригодятся такие продукты:
- 1 банка сгущенного молока
- 1 пачка сливочного масла
Как приготовить крем из масла и сгущёнки?
Готовить данный крем несложнее-несложного. направляться взбить молоко и масло до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры.
5. Творожный крем для бисквитного торта
Нужные продукты:
- Творог — 200 г
- Сливки (33%) — 200 мл
Как приготовить творожный крем?
Творог нужно протереть через сито (нужно два раза)
Добавить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. И все, творожный крем готов к применению!
6. Постный заварной крем без яиц
Продукты:
- Вода теплая – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан
- Мука – 2 столовые ложки
- Ванилин – 0,5 чайной ложки
Как сделать заварной крем без яиц?
1. Муку предварительно обжарить на среднем огне на сухой сковороде. Когда мука станет золотистого цвета, снимите ее с огня и охладите.
2. Воду, сахар, ванильный экстракт и муку перемешайте так, дабы не было мучных комочков.
3. Заваривайте на водяной бане, пока смесь не загустеет.
4. В готовый постный крем по желанию возможно добавить любое варенье, фруктовое либо ягодное пюре, сироп, мак, орехи.
7. Постный заварной крем на соке с манкой
Нужные продукты:
- Сок фруктовый по вашему вкусу– 1 стакан
- Сахар – 2 столовые ложки (возможно больше, в зависимости от сока, сем кислее — тем больше сахара пригодится)
- Манная крупа – 1 столовая ложка
Как приготовить заварной крем на соке?
1. Смешайте сок, сахар и манку.
2. На среднем огне варите взятую смесь, пока он не станет достаточно густым. Непрерывно помешивайте!
3. Остудите.
4. Остывшую массу взбейте миксером.
8. Кокосовый заварной крем на воде
- Вода – 2 стакана
- Сухое кокосовое молоко – 3 столовые ложки
- Сахар – 0,5 стакана
- Мука – 3 столовые ложки
- Кокосовая стружка — по желанию
Как сделать кокосовый заварной крем на воде?
1. Стакан сахар и воды перемешайте и поставьте на средний пламя.
2. Второй стакан воды соедините с мукой и сухим кокосовым молоком. При жажде возможно добавить пакетик кокосовой стружки, по вкусу.
3. В кипящую сахарную воду узкой струйкой вливайте мучнистую кокосовую смесь. В обязательном порядке энергично перемешивайте.
4. Варите, пока масса не загустеет.
5. По окончании охлаждения, постным кремом возможно смазывать коржи торта.
Приятного аппетита!
Протеиновый Крем Для Торта (Пошаговый Рецепт) | Whipped Frosting Recipe
Белковый Крем Для Торта (Пошаговый Рецепт) | Whipped Frosting Recipe
Занимательные заметки:
- Как застраховать дом?
- Январь — подготовительный период для огородника
- Перепелиные яйца — вред и польза
- Как чистить кожаные вещи?
Подобранные по важим запросам, релевантные статьи:
-
Вкусная пропитка для бисквита дома — 5 самых несложных рецептов
Бисквит дома приготовить легко, но с пропиткой его вкус будет еще более красивым. Не всем нравится вкус «мокрого» торта, но если вы…
-
Бисквитное тесто: 6 рецептов изготовление
1.Хороший бисквит Бисквитное тесто по хорошему рецепту готовится без разрыхлителя и соды! На 3 яйца мука 90 — 100 гр сахар 90 -100 гр ванильный…
-
Блюда из юный картошки — 7 самых несложных рецептов
Жарить юный картофель не следует, получается не весьма вкусно и не поджаристо! 1.Печеный юный картофель с чесноком и розмарином Картофель юный 1 кг…
-
Простые рецепты блинов с начинкой: 10 лучших
1. Блинчики с мясом • 1 л молока • 2 ст. л. сахара • 2 стакана муки • 5 ст. л. растительного масла • 5 яиц • 0,5 ч. л. соды • 500 г говядины • 1 луковица…
-
Ягодные десерты для всей семьи
Сезон красных ягод достаточно мал. Торопитесь полакомиться вкусными и ароматными десертами с ними! 1. Штрудель по-летнему c яблоками, творогом и клубникой…
-
Святки: 12 рецептов для домашнего застолья
В старину на протяжении Святок по зданиям ходили колядники. Они пели песни, шутили, смеялись, хотели хозяевам процветания и благополучия. За это их угощали…