Вы здесь: Главная > Дачные идеи и опыт садоводов > Книга, почта, ландшафтный дизайн и совсем немножко о козах

Книга, почта, ландшафтный дизайн и совсем немножко о козах

Книга, почта, ландшафтный дизайн и совсем немножко о козах

Посылки и счастье от них

Мне Пушок привез посылку, он почтальоном трудится. Так происходит, потому как ему все равно ехать газеты развозить, вот он и посылку сходу привезет. И честно сообщить, ему весьма благодарен за такое отношение ко мне. Вот вам и Почта России. Из Москвы корреспонденция либо посылка идет строго 14 дней, из Питера — полторы.

Из Красноярска 14 дней (из Китая также, кстати, как из Красноярска, лишь плюс три дня), из Вологды также две, из Невинномысска снова две. Приобретаю по почте все, что угодно: ноутбук, призы от 7dach, фермент для сыра, телефоны, книги, масло сhampion, поршень для косилки, ботинки, триммер, бензопилу, ловушку для мух, аккумулятор для ноутбука, монеты, реле, предохранители, носки и зарядное устройство. Вот как раз на данный момент ожидаю, мне уже выслали доильный аппарат, два телефона, фотоаппарат.

Маруся с рогами весит около семидесяти килограммов. Без рогов меньше.   Почта РФ уже не та, что раньше — отправитель приобретает трек-номер при сдаче посылки почтовому служащему. Трек-номер имеется на чеке, подтверждающем отправку.

По этому трек-номеру возможно отслеживать все перемещения вашей посылки и знать в любую секунду времени, где она находится, на сайте Почты России. Весьма комфортно и возможно постоянно узнать, послали Вам посылку либо нет. Так же и с получением: по трек-номеру сходу светло, взяла ли любимая внученька варенье, посланное в пластиковой таре в позапрошлый вторник. Потому как стекло на почте не принимают.

Ну, по крайней мере, у нас так. Ни разу не было задержки, весьма скоро и весьма обожаю Почту России. Она хорошая. Любой из сотрудников Почты России оказывает помощь мне жить лучше, доставляя мне посылки.  Дорога мало замерзла и стала похожей на громадную лужу. на данный момент пройдет машина почтальона и разобьет лед на тысячи осколков.  И еще две превосходные дамы заботятся обо мне. Две Ольги.

В этом случае, они хотят, дабы мой культурный уровень мало повысился. Честно сообщить, всегда были неприятности с внешним оформлением. Отправили мне вот книгу: «Сам себе ландшафтный дизайнер». По большому счету ничего делать не было нужно: выйти к почтальону на улицу из сарая, снять нечистые рукавицы, расписаться в получении и вскрыть упаковку потом, помыв предварительно руки.

И красочная книга в жёстком переплете, с личным автографом автора(!), с кучей опытных фотографий пополнила мою маленькую библиотеку. Вот и просматриваю ее комфортными вечерами, сидя в мягком кресле и покормив предварительно кошку. Сосенки, покушанные козами Сходу сообщу благодарю Ольге Вороновой. Меня не очень сильно впечатлило, что она — член Интернациональной ассоциации дизайнеров интерьера IIDA со штаб-квартирой в Чикаго, лауреат последовательности дизайнерских конкурсов, известный писатель и телеведущая.

И как-то не прикоснулось совсем, что у нее книг на ozon.ru так много, что мне вычислять их количество продолжительно. Посчитал лишь бестселлеры — их шесть. Но лишь в то время, когда взглянул записи ее программ на youtube, послушал ее голос и почувствовал ее радость и энергию от занятия любимым делом, то вот тут весьма расположился к этому трудолюбивому человеку: оптимистичная, яркая и душевная. Почитал комментарии простых людей, сам покинул что-то восторженное в том месте.

И вечером взялся просматривать «Сам себе ландшафтный дизайнер», написанную и оформленную с невообразимой тщательностью и вниканием в самые небольшие подробности процесса.

Громадная Марго, серость деревни, либо Для чего ландшафтный дизайн

Как-то в осеннюю пору в целях приобщения к пониманию и «истокам исконной Руси» ко мне к себе домой приехала Маргарита.

Она занята в гостиничном бизнесе, появилась и выросла в Одессе, училась в Санкт-Петербурге и без того и осталась жить в Питере. Профессионально занималась баскетболом, — довольно высокая дама. Довольно высокая. Довольно высокая дама.

Еще в далеком прошлом мы как-то сталкивались по работе, позже переписывались в социальной сети. Ничего личного, никакого интима либо любви, она равнодушна ко мне в этом замысле — . Последние десять лет Марго трудилась без отпуска совсем, сейчас решила перебраться поближе к родственникам и заехала к себе домой по пути Одесскую область.

Ее автомобиль казался громадным космическим кораблем в моей маленькой деревеньке Вярьмово, и три дня она ходила по лесу, гладила коз, с легкостью забрала Маруську на руки, как котенка, выпивала молоко и ела сыр:   — В деревне, само собой разумеется, супер. Но жить тут даме неизменно уныло, тяжело и серо. А в ливень тоскливо. Было бы хорошо облагородить как-нибудь. Самому радостнее будет.

Маргарита все верно сообщила. Она такая прямая, как долгий гвоздь, прямая. И тяжелая, как лом. Но кто еще сообщит так, как думает? Без приукрас, лести и подчас не нужной дипломатии.  Думал над ее словами, и все же! Планирую жить в Вярьмово всю оставшуюся судьбу.

Само собой разумеется, Константиновский парк мне не нужен, но начать возможно с мелочей, а в том месте и понемногу что-то посерьезней делать. Не ограничиваться тем, что имеешь по умолчанию. Поменять базисные настройки окружающей действительности. Козы — не решение суда жить в навозе по колено, как сообщила моя вторая весьма близкая знакомая. Козы — животные, кстати, очень аккуратные и горошки их скоро смешиваются с грунтом.

Растворяются прямо. Весьма скоро. А тут и книгу по ландшафтному дизайну подарили. Ну, я совсем любимчик судьбы, как-то и некомфортно кроме того.     

Простые и эффективные способы и оформления организации сада и методики пространства 

Вот как раз об этом книга «Сам себе ландшафтный дизайнер».

В случае если взглянуть правде в глаза, то какой из меня, деревенского козовода, дизайнер? Меня кроме того сравнительно не так давно в дачники с козами не захотели принимать, тонко намекнули, что, мол, с козлятами не заберём. Не берем с козлятами.

Козлята, подчеркну, само собой разумеется, еще те бестолочи. Но не бросать же вследствие этого хороших, годных и превосходных животных, каковые к тому же и рассчитывают на тебя в плане еды, дружбы и заботы?! Но все-таки, затевать делать себе собственную персональную сказку возможно и с козлятами, и с козами, и с козлами кроме того. До тех пор пока будешь придумывать отмазки, дабы ничего не делать, жизнь закончится. Исходя из этого лучше сделать, и придумывать ничего не нужно. А затевать нужно со экспертом, пускай кроме того и по книге.

Мне вот повезло — Ольга Валерьевна Воронова лично надписала мне собственную книгу. Значит, она уверен в том, что козлята не помеха ландшафтному дизайну. Ну по крайней мере, мне весьма хочется так думать. Козлята кроме того весьма хорошее дополнение. Ну да, не в дачники, так в дизайнеры.   С козлятами? С козлятами в дачники не берем, не берем с козлятами.

Мало по главам книги «Сам себе ландшафтный дизайнер»

Введение Создаем не приусадебное хозяйство, а территорию отдыха. Для человека, утомленного городом. Создаем легко, недорого, практически скоро и решаем проблему выбора. Еще, что важно, не нужно платить за то, что возможно сделать самому, применяя знания автора.

Очень важная тема в плане того, что делать нужно своими руками и своими мозгами. Пожалуй, это лучшая совет, слышанная мной за последние годы.   Да, и пользу возможно приобретать с территории отдыха. Кроме того картошку возможно выращивать красиво, большое количество и с минимальными затратами времени и сил. И избежать неточностей, не наступать на грабли. Не платить своим временем и деньгами за неточности, не тратить собственный время зря.

Книга «Сам себе ландшафтный дизайнер» на фоне коз «С позиций эксперта, имеется пути не тратить время, усилия и деньги, а получать настоящих результатов за достаточно маленькое время». Воронова Ольга Валерьевна. Вот так. Легко и ясно.    Проектируем сад грезы Нужен замысел, дабы не получилось так «как оказалось».

В главе весьма подробный метод, как затевать. И для чего затевать, что также принципиально важно. Описывается создание «сундучка дизайнера» и как начать мыслить как дизайнер. Обрисованы технологии и приёмы планирования. Без заморочек, легко и ясно. Где дороги будут и из-за чего они будут.

И цветы, как же без них. Садовые территории еще. И сотрудничество линий и форм, и — из-за чего нужно повторять геометрии линий. интерес и Красочные фотографии Двенадцатой к необыкновенному предмету  «Исходя из этого вот еще один аргумент заниматься дизайном — дабы не платить.

Не платить врачам, прочим специалистам и психологам, по причине того, что вы-то понимаете себя, как никто второй, и сможете сделать все лучше них».   В тему трудотерапии, которая все лечит. Уж в голове-то скоро все по полочкам расставляет.

   Стиль приусадебного участка Создать художественный образ возможно не только в кино либо литературе, но и на даче. Замысел уже имеется, сейчас необходимо продумать стиль. Классика, Британский стиль, Французский стиль, Кантри (деревенский сад), Экодизайн, Японский стиль, Восточные стили, Фэнтези, Средиземноморский, Экзотика, Скандинавия, Романтика, Хай-тек, Модерн, Барокко, Альпийский стиль, Лесной сад, Архитектурный стиль, Минимализм — вот широкий выбор, куда двигаться.

  Фея нюхает картину с зеленым кустом, ей неизменно занимательна зелень  «Ваш участок будет гармоничным и неповторимым, если он будет иметь собственный лицо. Другими словами будет иметь стиль.» Осталось его выбрать, и, следуя авторским методикам Ольги Валерьевны Вороновой, воплотить у себя на дачном участке. Ну либо в деревне, предварительно растолковав козлятам, куда не нужно соваться.

  Тематический сад Возможно выбрать образ для дачи самому либо самой, кому как эргономичнее. Как выбрать, создать и наслаждаться — вот что в данной главе. Имеется примеры, пара собственных, авторских стилей: «Море», «Чайная церемония», «Карамельная страна», «Ароматерапия», «Русский балет», «Музыка», «Археология». Мне весьма понравился один.

А также возможно сделать собственный, персональный уникальный стиль. К примеру: «Коза и семеро козлят», прямо по сказке. Лесок, фигура волка, стилизованный козий домик. Дровосеки на горизонте. Возможно думать и фантазировать.

Сходу и идеи показались. Марусе же весьма понравились аппетитные картины, просматривать она не может.  «Совсем не обязательно при декорировании и устройстве сада направляться классическим ландшафтным стилям.

Весьма интересно придумать стиль самим.»    Элементы сада Что к ним относится, для чего они по большому счету необходимы, как воспринимаются и как делаются с максимальным эффектом и минимальными затратами: рутарий, сад камней, рокарий, заборы, ограды, дорожки, подпорные стены, вертикальное озеленение, арка, водоемы, водопады, газоны. Хорошие иллюстрации, детально продемонстрированы элементы сада. Обрисовано ясно и просто, с множественными нетривиальными приёмами и полезными мелочами.

  Кошка осталась равнодушна, да и козлят она также не обожает. От них усталость и суета.   «Но кроме того в случае если участок полностью ровный, всего лишь пара ступеней способны всецело преобразить его, поскольку перепад уровней углубляет и расширяет пространство.»   Отыскал для себя в данной главе пара «элементов сада», что весьма желаю себе. И денег на них и не нужно, возможно все из естественных материалов сделать.

  Территории и уголки в саду Мысль в том, что сад — легко продолжение дома, и в том месте имеется собственные помещения, именуемые «уголками и зонами»: места отдыха, барбекю, баня и душ, детская площадка, вход на дачу, хозяйственная территория.

О экономии и козах // получить на козах

Увлекательные заметки:

Подобранные по важим запросам, релевантные статьи:

Рогатые, хвостатые, четвероногие (о козах)


Теги: ,

Комментирование записей временно отключено.