Производство перепелиного мяса

Производство перепелиного мяса

Выращивать перепелов на мясо необходимо пара иным методом, чем перепелок-несушек. Разделяют по полу их уже в месячном возрасте, наряду с этим заселять в клетки возможно чуть большее количество голов. Кроме этого нужно расширить количество подаваемого корма и снизить освещенность.

В полтора месяца забивают первых, самых больших перепелов, к 2-м месяцам возможно неспешно забить всех остальных. Как раз в двух месячном возрасте перепела становятся половозрелыми и перестают расти. В итоге, они занимают достаточно громадную площадь при минимальной скорости роста в зрелом возрасте.

Забивают перепелов с безлюдными желудками, исходя из этого подачу корма прекращают за 12 часов до предположительного забоя. Эту процедуру выполняют методом отрезания головы ножницами, или возможно применить секатор. Тушку обрабатывают лишь по окончании того, как с нее стечет вся кровь.

Для легкого ощипывания перьев, тушку лучше поместить в емкость с тёплой водой, нагретой приблизительно 70-ти градусов. Но необходимо выполнять данный температурный режим, в противном случае кожица от весьма горячей воды порвется.

Обрабатывают тушки или воском, или парафином. Собирают тёплый парафин в достаточно громадную и высокую посудину и окунают в том направлении тушку на пара секунд, помещают ее в такую позу, дабы лишний парафин стек. После этого ожидают, пока оставшийся парафин не остановится, и снимают его с тушки. Так, снимается с парафином и перо. Но, при таком методе нереально очистить перо от парафина, и его лишь выбрасывают.

Для сбора перьев придется птицу ощипывать вручную.

Потрошение перепелиной тушки ничем не отличается от потрошения простой куриной.

Хранят перепелиную тушку в хорошо завязанном либо запаянном пакете в морозильнике.

Так в полиэтиленовые пакеты помещаются дюжина тушек и замораживаются. Вес для того чтобы пакета образовывает 1100-1200 грамм. ?

Перепелиная ферма в Актобе расширяет производство

Увлекательные заметки:

Подобранные по важим запросам, релевантные статьи:

  • Кормление утят, выращиваемых на мясо

    Суточные утята не всегда с радостью принимаются за корм. Кроме того с учетом того, что утята владеют определенным запасом питательных веществ, оставшихся во…

  • Инкубация перепелиных яиц

    Одомашненные самки перепелов потеряли инстинкт насиживания, исходя из этого для вывода молодняка используют неестественную инкубацию яиц. Яйца для инкубации…

  • Кормление утят при выращивании на мясо

    Суточные утята не всегда с радостью принимаются за корм. Кроме того с учетом того, что утята владеют определенным запасом питательных веществ, оставшихся во…

  • Корма для уток.

    Утки солидную часть времени находятся на пастбище у водоемов, в случае если таковые имеются. В случае если же птицы находятся в вольерах, то им скармливают свежескошенную…

  • Сочные витаминные корма, корнеклубнеплоды в кормление уток

    Утки любых возрастов с радостью поедают сочную молодую зеленую массу. Особенно полезно скармливание люцерны, клевера, гороха, юный крапивы, каковые в…

  • Перепела дома — разведение и содержание перепелов дома

    О пользе перепелиных яиц уже сказано-переговорено, мясо птицы признано диетическим и вправду весьма вкусное! Так из-за чего бы не заняться разведением…

Мини-ферма по производству перепелиных яиц снабжает своей продукцией 3 региона РК