Совершенное заквашивание капусты с применением 2х заквасок, исключает загнивание и заплесневение капусты в ходе брожения. Как при брожении хлеба либо вина При брожении первые 3 дня выделяется газ углекислый и спирт, потом газ углекислый (защищает верх капусты от кислорода) и молочнокислый запах самой капусты. Большая часть вторых способов закваски на может быть, выделяют вонючие газы – показатель брожения вторых дрожжей и гнилостных бактерий.
Вкус приобретаемой капусты – совершенный.
*На свежей сыворотке приготовленной из кефира, это и имеется молочнокислая закваска, и вместо смятия капусты руками, скалкой, капусту искусают до единой клеточки,- дрожжи рода Saccharomyces (хлебные дрожжи Гост), и этим подготовят капусту для молочнокислых бактерий. Целую капусту, не повреждённую механически либо дрожжами рода Saccharomyces (хлебные дрожжи Гост) они скушать не смогут, и не будет молочнокислого брожения, а капуста будет гнить и плесневеть. Это одна из истин Божественных законов Мироздания.
Круг бытия,- одни готовят пищу вторым либо сами являются пищей для других. Микро-роботы вселенной (нижние миры) это знают и, в то время, когда человек готовит им верные условия, они бродят, квасят вино либо капусту. В случае если человек не знает Законов Божьих и не соз-ДАЁТ верных условий для микро-роботов, то всё гниёт и разлагается. Так и человек есть микро-роботом Вселенной по отношению к Верхним Мирам, и не знает фундаментальных Законов Божьих – (Рождён в незнании, Живёт в незнании- неведении).
А сейчас рецепт квашеной капусты совершенного брожения при 20-22С.
***Рецепт на 3х литровую стеклянную банку. Капуста 2,3кг. И одна морковка 150-200гр., 0,5 литра свежей тёплой сыворотки-закваски взятой из кефира. ***В кастрюлю 8л. положить,- Соли (Экстра) 1ст.л., тёмный перец горошком 1ч.л., лавровый лист 1(зимний период) -10(летом) листиков — в случае если вам необходимо сбродить за 7 дней капусту,- то лавровый лист (камфара) положите по окончании 7 дней, в противном случае лавр всё дезинфицирует и замедляет брожение в 3 раза.
Свежий имбирь 1ст.л., 1ст.л. аджики из 100% свежего красного неприятного перца, 1ст.л. аджики из 100% чеснока, 1ст.л. горчицы сделанной по ГОСТ. Возможно добавить 1ст.л. семян тмина, 1ст.л. семян укропа пахучего. ***Влить в кастрюлю 8л. со специями 0,5л. сыворотки-закваски молочнокислой, засыпать резаную капусту и шинкованную морковку. Поставить на пламя, и нагреть до 50-80С, помешивая мешалкой.
Тёплая капуста с температурой 50-80С за 2-4 60 секунд перемешивания пускает сок и проседает. Засыпаем капусту со специями в 3х литровую стеклянную банку, утрамбовывая ложкой, и оставляем незасыпной банку на 3 пальца (5см.) от верха. Засыпаем сейчас в верхний слой дрожжей родов Saccharomyces (хлебные дрожжи Гост) 0,5ч.л. и легко их перемешиваем. В центр банки вставляем трубочку и пластмассой водопроводной трубы 21мм, длиной в 21см. для циркуляции сока в банке.
Банку закрываем пластмассовой крышкой с прорезью в центре для выхода углекислого газа брожения в начале дрожжевого, а позже (через 1-3 дня) молочнокислого. Через 7 дней брожения при 20-22С капуста готова и сбродила целый сахар, в случае если вам нужно хранить её в бочке, то нужно додавать по 1ст.л. сахара на каждые 3кг. каждые месяца и 3 капусты хранения. — Возможно сбраживать лишь морковку и капусту, дрожжами и сывороткой, без специй и соли.
Специи позже обжаривать в сливочном масле и ими поливать квашеную капусту. У капусты запах сыра и капусты, а специи с запахом орехов.
***Горчица нужна в обязательном порядке – она убивает всю плесень, глистов, сохраняет сок в капусте, двигает кровь. *Перец красный неприятный нужен в обязательном порядке – он витамин С в капусте сохраняет а также извлекает его из химически связанной формы. Форма эта именуется «аскорбиген».
Количество витамина С в квашенной капусте возрастает исходя из этого в 10-100 раз, и эта ударная доза убивает обстоятельства всех человек и болезней вылечивается ей поправляется. *горчица и Свежий имбирь растворяет кроме того инфекций яиц и оболочки глистов. Исходя из этого такая капуста не загниёт и не заплесневеет, как и человек её съевший. *тмин и Чёрный перец содержит антибиотик карвакрол, который лечит всё, не считая смерти. *Лавровый лист содержит право- вращающуюся камфару, которая убивает обстоятельства всех заболеваний.
*ГОСТ 3858-73. Вместо ГОСТ 3858-54. *Рецептура ГОСТА квашеной капусты. Соль поваренная пищевая молотая не ниже 1 сорта. Морковь свежая.
Лист лавровый в обязательном порядке и другие специи. Тмин, свежие яблоки, брусника, клюква, свекла , перец сладкий, пастернак, хрен, грибы маринованные. *Допустимы мешки – вкладыши по ГОСТ 19360-74 из полиэтиленовой плёнки по ГОСТ 10354-82 марки «пищевая». *Консистенции.- Сочная, плотная, хрустящая 1 сорт. Сочная, умеренно плотная и умеренно хрустящая 2 сорт. *Запах.- Ароматный, характерный для квашеной капусты. В капусте с пряностями и приправами светло ощущается запах добавленных пряностей.
Сок владеет запахом капусты. 1 и 2 сорт. *Вкус.- Кисловато-солоноватый, приятный, без печали 1 сорт. Более быстро выраженный кисло-соленый вкус 2 сорт. *Вкус сока более острый, чем вкус квашеной капусты без сока 1 и 2 сорт. *Цвет.- Светло-соломенный с желтоватым оттенком 1 сорт. Светло-соломенный с зеленоватым оттенком 2 сорт. *В капусте с пряностями и приправами смогут быть опенки, зависящие от цвета добавленных пряностей и приправ. ***Секрет ГОСТ.- *Лавровый лист.- Горячее и сухое 2 — й степени.
Из камфорного лавра делают промышленную — Правовращающую Камфару!!! растворяет плотные, частые, вязкие вещества. Обрызгивание помещения отваром лаврового страницы — изгоняет других насекомых и мух. Наркотически остро — возбуждающее. Лавровое масло разрушает опухоли, от параличей.
Лавровый лист + высушенная кожура ветхих огурцов = от запаха Тараканы убежали из этого дома!!! Лавровый лист усиливает мозг и нервы.
*Много магния и калия в капустных страницах оказывает помощь давать предупреждение сердечно-сосудистые болезни, а изобилие фолиевой кислоты заставляет медиков советовать данный овощ беременным и кормящим дамам. Дело в том, что в капусте содержится элемент называющиеся холин, который оказывает помощь переваривать жиры без вреда для жёлчного пузыря и печени. *А в Германии, любители жирных пива и колбасок живут в здравии и бодрости наверняка благодаря как раз таковой вот квашеной капусте, которую также едят ежедневно. (И на пенсию уходят здоровыми в 65-75 лет). *Европейская квашеная капуста –шукрут – подготавливалась фактически равно как и в Российской Федерации, но чаще подавалась в тёплом виде – к жареному мясу, колбасе, сосискам. Это неудивительно – капуста оказывает помощь переваривать жирную пищу и активизирует ее выведение из организма.
*Капуста употребленная, как база пищи быстро увеличивает женские Груди, клитор и из пениса вырастает настоящий мужской член. В 1995 году в Российской Федерации, дама с детства в базе питания её, и её семьи была Капуста. Так по измерениям, у неё Самые Громадные в Мире Груди!!! Естественные без растягиваний!
Дочка также объявила, что будет чемпионом как мама и имеется капусту. *Капуста, квашеная с красным перцем, лечит всё. Капуста действует, по повышению грудей женских, не хуже чем корень растения с острова Гаити, в том месте его намерено едят для повышения грудей женских, и в том месте самые прекрасные груди во всём мире у местных дам, а корень запретили вывозить с острова на экспорт. *Громадные дозы (лавра, шалфея) камфары приводят к удушья, сердцебиениям впредь до трепетания сердца, аритмию.
Камфара воздействует возбуждающе на половую сферу. В малых же дозах Камфара усиливает сердечную деятельность. Главной характерной чертой Камфары (лавра, шалфея) есть сильное похолодание наружной поверхности тела с крайним упадком сил (прострацией).
*Лошадей (и людей с первой (0) группой крови) сырой капустой кормить нельзя не вследствие того что она ядовита, а вследствие того что она содержит так именуемые антитиреоидные вещества, другими словами вещества, вызывающие важное заболевание щитовидной железы, несложнее говоря, зоб. И семена, и сами кочаны капусты, так же как и сурепица (рапс либо полевая капуста), горчица, смогут позвать это заболевание.
Квашеная капуста — легкий и несложный метод!
Увлекательные заметки:
- Что? где? как? рекомендации маляру.
- Ароматная дынька
- Обучаемся обрезать садовые деревья
- О верном поливе
Подобранные по важим запросам, релевантные статьи:
-
Вкусные рецепты из белокочанной капусты: квашеная, маринованная, по-корейски
Картина с витыми, свисающими с вилки, узкими ленточками квашеной капусты приводит к аппетиту: её вкус знаком, возможно, всем. Готовить ее легко, принципиально важно…
-
Разработка выращивания брюссельской капусты
По технологии выращивания капуста брюссельская близка к белокочанной. Под это растение отводят суглинистые земли,богатые органическим веществом, прекрасно…
-
Как заквасить капусту на зиму?
Самая популярная и любимая многими домашняя заготовка на зиму квашеной капусты. оптимальнее её квасить в древесных бочках либо кадках, но в полной мере подойдут…
-
Сохраним-ка цветную капусту на всю зиму
Как хранить цветную капусту в свежем виде? Вероятно ли делать это в течении продолжительного времени? Да, такие методы имеется. Сейчас поведаю о том, как хранить…
-
Что окажет помощь сохранить капусту свежей до весны?
Хранение капусты в свежем виде должно быть обеспечено так, дабы сохранить все нужные особенности продолжительнее. Сейчас желаю поведать о хранении…
-
Выращиваем декоративную капусту: советы по уходу
На первый взгляд необыкновенное сочетание — декоративное растение и съедобный овощ — такое видится нечасто. Декоративную капусту знают с древних времён,…