Как наша семья готовилась к встрече нового года

Как наша семья готовилась к встрече нового года

Работа размещена на конкурсе: «Конкурс Новый год на даче» Всем хорошего времени дней! Давайте познакомимся! Это отечественная громадная и дружная семья Бровченко-Генриховых. Мы живем в мелком негромком городе на берегу Азовского моря называющиеся Бердянск.   Мы желаем поделиться с вами отечественной историей подготовки к превосходному празднику.                                                                      Часть 1. Поход за сосной. Вот и пришло самое очаровательное время года.

Время, в то время, когда кроме того взрослые верят в чудеса. Любой из нас ожидает сюрприз под елочку, любой загадывает желание. Финиш декабря, и мы отправляемся на поиски красивые женщины сосны. Прабабушка провожает правнука.

Все-таки нелегкая предстоит работа…                                                             Вместе с старшим и мамой братом мы отправились в путь                                                           По дороге, как в сказке,  нам виделись покрытые хрусталем деревья и опушенные белым снежком кустарники.                                                     Конечно же, мы наслаждались красивыми пейзажами зимы!                                                      Вот те на!!!

А это кто??? Так вот как подарки попадают под елку!!!!!!!!!!                   Продолжительно ли, кратко ли, но наконец-то мы выбрали отечественную красавицу, привезли ее к себе и поставили во дворе, пускай до тех пор пока освоится, отдохнет от переезда, а мы для нее место приготовим!                                                                          Часть 2. Как мы для елки помещение готовили.                             Любой из нас был занят своим делом, работа кипела.

Старший брат рисовал торжественный плакат.                                          Всех желаем поздравить с наступающим Новым годом!        А самый младший, но самый главный член семьи снимал пробу из того, что выросло и четко осуществлял контроль процесс подготовки. А петрушка уродилась на славу!!!

Чтобы получить урожай к Новому году мы делали так: в июне посеяли в горшки петрушку и выставили их в огород. Петрушечка росла, крепла, набиралась сил, а перед морозами все горшки занесли в помещение и поставили на окно, обеспечили подсветку ( у нас обычная долгая лампа дневного света у которой потребление энергии мелкое)  и ее мы включаем часиков в 7 утра и выключаем через 12 часов. Так растения не вытягиваются, а остаются замечательными.

Непременно, по цене это не выигрышно, но большой плюс — нет нитратов, нет химии, имеется витамины, соответственно это полезно!                    Мама со своей стороны занималась любимым занятием, вязала украшения под елочку. Первые подробности для Новогодних храбрецов.

Это будет дедушка Холод Вот таковой оказался у нас дед Мультяшные храбрецы  Это подробности для Снегурочки Вот такие у нас оказались Новогодние храбрецы Станем под елочкой в дружный хоровод….))) А это мы назвали «Домашнее фото»)))                     Часть 3. Готовим подарки собственными руками Мы весьма любим дарить подарки и не считая классических покупных подарков, мы готовим и сделанные собственными руками. Это весьма легко!

Делаем соленое тесто: пол стакана соли экстра, 1 стакан муки и две третьих стакана холодной прихолодной воды. Замешиваем тесто и из него делаем сувениры и ёлочные украшения. Посмотрите, что у нас получается.

Возможно раскатать тесто и простыми формочками для печенья либо детскими формочками для песка выдавливаем фигурки А мама самую малость пофантазировала и оказался вот таковой рождественский ангелочек Сейчас мы отечественные поделки отправляем на 6 часов в духовку, первые 2 часа мы выпекаем на малюсеньком огне с нижним огнем, а протвинь на самом верху, а духовка открыта на треть, еще 2 часа выпекаем на том же огне, лишь протвинь перемещаем на середину духовки, а оставшиеся 2 часа — на том же огне, протвинь не перемещаем, но духовку закрываем хорошо. Это все следует сделать чтобы отечественные работы от стремительного подсыхания не растрескались.

Самый младший разукрашивает елочку, сделанную из соленого теста Вот какая оказалась игрушка на елку Разукрашиваем испеченные поделки акварельными красками, покрываем лаком А позже придумываем различные композиции. Вот такие мы подготовили подарки:                                                         Часть 4. Как мы елку наряжали?         Наконец-то наступил тот сутки, в то время, когда отечественная красивая женщина — сосна станет настоящим знаком праздника в отечественном доме.

Вечером, скоро поужинав, мама занесла елку в дом и установила ее в самой большой комнате! какое количество же эйфории было, сколько игрушек! Ура!!!  Братья трудятся))) Я весьма стараюсь                                                            Часть 5. Нужно бы отметить!!!         Настроение торжественное!

Нарядили елочку и пора бы мало подкрепиться, тем более, что мама напекла «Рождественское печенье».   А рецепт печенья несложен: 500 грамм мягкого маргарина размять вилочкой с полтора чашками сахара, добавить 4 яйца, без горки чайную ложку соды, 1 пакет ванилина, 400 грамм крахмала, а муки столько, дабы тесто возможно было раскатать, но одновременно с этим оно не было очень сильно жёстким.

Раскатываем тесто толщиной 0,5-0,7 мм, возможно и потолще, тогда печенье будет повыше, выдавливаем формочкой печенье и выкладываем на протвинь, присыпанный мукой. У нас формочек не было, исходя из этого мама воспользовалась формочками для песка, каковые позаимствовала у младшего сына. Печенье печем при температуре 180 градусов до подрумянивания.

Готовое печенье возможно присыпать сахарной пудрой. Пошаговый рецепт возможно взглянуть в этом же конкурсе в работе «Песочное печенье от Снегурочки и деда Мороза.                                              Часть 6. Блюда для Новогоднего стола Сырные тарталетки. На большой терке натереть 100 грамм жёсткого сыра, смешать с 1 столовой ложкой крахмала.

Разогреть сковороду, выложить 1 ложку сырно-крахмальной массы, стараясь края сделать максимально рваными, неровными и жарить на среднем огне на сухой сковороде с одной стороны (лучше забрать тефлоновую, в которой не пригарает). Тёплые кружочки снять лопаткой и скоро надеть на 100 граммовый граненый стакан и легко обжать края, организовав так тарталетку. В то время, когда остынет, бережно снять и выложить на блюдо.

Начинку возможно применять любую: салат из крабовых палочек, оливье, салаты с опченостями, сырные салаты с чесноком, все, что желаете. Хрустящие трубочки с грибами. Тесто: 1 стакан подсолнечного масла (не домашнего), 1 стакан холодной воды, 2 шепотки соли, 4 стакана муки. Замесить эластичное тесто. Тесто отлично раскатывается, не прилипает, комфортно в работе.

  Начинка: на сковороде на громадном огне скоро обжариваем порезанный лук, добавляем 500 грамм резанных шампиньонов или других грибов, на громадном огне все пережариваем, солим, перчим по вкусу, для протушки добавляем несколько ложек сметаны и тушим до тех пор, пока не испарится жидкость, отечественная начинка не должна течь. Остужаем начинку до холодной.  Приготовление: Разделяем тесто на 28-30 частей-шариков.

Раскатываем тоненько тесто, кладем по краю начинку и заворачиваем рулетиком. Так же делаем со всеми частями. Выкладываем на протвинь, его возможно ничем не смазывать, т.к в тесте хватает масла, смазываем трубочки яйцом и отправляем в духовку до подрумянивания.                               Мой любимый банановый торт Тесто: 5 холодных яиц взбить в крутую пену со стаканом сахара, Взбивать , пока венчик не будет оставлять рисунок.

Сейчас, потихонечку перемешивая ложкой неспешно добавляем 1 стакан муки. Перемешивать необходимо бережно, дабы как возможно больше воздушных пузырьков осталось. Выкладываем тесто на протвинь, смазанный маслом либо высланный пергаментом и ставим в разогретую до 150-180 градусов духовку.

Выпекаем до готовности приблизительно 25-30 мин.. В ходе выпечки старайтесь как возможно реже открывать духовку, т.к. бисквит может осесть Крем: 500 грамм домашних сливок либо домашней сметаны взбить со стаканом сахара. В ходе взбивания подливайте кефир, дабы не получилось из сливок масло. в случае если сливки либо сметана весьма частые, то кефира приблизительно 200 грамм, бывает и больше, вы почувствуете, в случае если крем преобразовывается в масло, тогда сразу же подливайте кефир.

Крем обязан оказаться ласковый и пушистый.  Приготовление: Нарезаем кружочками 3-4 банана. У остывшего бисквита аккуратненько срезаем низ — он станет нижней частью пирога. Это необходимо чтобы пирог не рассыпался. Другой бисквит разрезаем на кубики по 2 см, возможно и больше.

Дно пирога смазываем кремом, выкладываем слой нарезанных бананов, 1 банана хватит, потом, кубики бисквита обмокаем  в крем (любой кубик) и выкладываем на бананы, придавая пирогу любую форму, хоть горки, хоть сердца, чего захотите. Меняем бананы с кубиками бисквита. В то время, когда все разложите, оставшийся крем распределите сверху пирога.

Глазурь: 2 столовые ложки с горкой какао, 2 столовые ложки сахара, мало молока ( приблизительно 5-6 столовых ложек, дабы легко увлажнить сахар с какао), 50 грамм сливочного масла. Все перемешать и, неизменно помешивая нагреть на огне не доводя до кипения, дабы лишь растворилось масло. Остудить глазурь и полить ей пирог., сверху возможно присыпать грецкими орехами либо арахисом.

Шашлык обычный)))                Часть 6. Последняя. »… И конечно же разбор подарков! Самый приятный момент встречи Нового года для каждой семьи — подарки от Снегурочки и дедушки Мороза!  Желаю каждому захотеть взять самый желанный презент, пускай сбудутся ваши грезы, будьте здоровы, радостны, неизменно любимы, пускай в жизни каждого человека будет лишь хорошее, яркое! 

                      Благодарю, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

РАДОСТНОГО НОВОГО ГОДА!!!!!!!!!!!!                       Запись размещена в разделах: новый год, рецепты, дедушка холод, снегурочка, праздничные дни, украшение, дом, участок, торжественный стол, персональный опыт читателей

сценка Как подготовились к встрече Нового года в семье Баранкиных

Увлекательные заметки:

Подобранные по важим запросам, релевантные статьи:

  • Идеи для встречи нового года 2014

    Время мчится быстро, помой-му лишь закончилось лето, а новый год уже приближается. Идеи для встречи нового года 2014 начинают будоражить умы…

  • Готовим теплицы к новому сезону

    Сельхозпроизводителям тяжело назвать пору года, которая не была бы для них горячей. Осень — не исключение, в особенности для фермеров и тепличных хозяйств,…

  • Готовимся к новому и рождеству году: мастер-класс по созданию камина

    Создать атмосферу рождественского тепла и уюта у камина я задумала еще в 2015 году, подготавливаясь к встрече 2016, но незадолго до праздничных дней обстановка изменилась и…

  • Ягодные десерты для всей семьи

    Сезон красных ягод достаточно мал. Торопитесь полакомиться вкусными и ароматными десертами с ними! 1. Штрудель по-летнему c яблоками, творогом и клубникой…

  • Готовим шашлыки. кратко о главном

    Шашлыки – неизменный атрибут радостной компании, отдыха на природе, либо общения в семейном кругу. Пожалуй, сам процесс их изготовление кроме того более ответствен, чем…

  • Готовим шашлыки.

    Шашлыки – неизменный атрибут радостной компании, отдыха на природе, либо общения в семейном кругу. Пожалуй, сам процесс их изготовление кроме того более серьёзен, чем…

Подготовка к праздничному ужину и ПОЗДРАВЛЕНИЕ зрителей канала Мисс Кейти С Новым 2016 годом !!!