Сохраняем надежду, вам понравится рецепт вкусного торта, которым вы легко сможете порадовать собственных родных. Торт Сникерс дома сделать совсем не сложно.
Нужные пропорции продуктов:
Для коржа:
- Яйца — 4 шт
- Сахар — 2 стакана
- Молоко — 1 стакан
- Растительное масло -1 стакан
- Ванильный сахар — 1 пачка
- Какао — 3 стол. ложки
- Разрыхлитель теста — 1 пачка
- Мука — 2 стакана
Для безе:
- Белки — 4
- Сахар — 240 г
Для крема:
- Сгущенка вареная- 1 баночка
- Сливочное масло — 150 г
- Орехи ( поджаренный арахис) 200 г
Для глазури:
- Шоколад
- Сливочное масло
Как приготовить торт Сникерс дома:
Белки сбиваем с сахаром простым методом, в стойкую пену. Выпекаем коржом — желательный диаметр коржа — 25 см.
Безе выпекается хорошим методом.
Включить духовку на минимальную мощность.
Противень намочить водой и застелить белой либо пергаментной бумагой.
Выложить взбитую массу на застеленный противень, выпекать в духовке в течение 1-1.5 часа при температуре 80-120 градусов.
Готовим крем. Вареную сгущенку — сбиваем с маслом комнатной температуры.
Подготовим орехи. Поджаренный арахис измельчить, но не весьма мелко.
Займемся коржом. Яйца сбиваем с ванильным сахаром и сахаром. Добавляем молоко, растительное масло и перемешиваем.
Добавляем муку, какао, разрыхлитель для теста. Перемешиваем ложкой.
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 45 мин..
Охлаждаем и разрезаем корж на две части.
Собираем отечественный тортик. Смазываем корж половиной крема. Близко посыпаем орехами. Накрываем коржом-безе.
Опять смазываем кремом о обсыпаем орехами.
Сверху выкладываем бисквитный корж и легко придавливаем.
Заливаем торт шоколадной глазурью — растапливаем шоколад со сливочным маслом. Глазурь сверху также посыпаем измельченными орехами.
Попытайтесь приготовить — и вы убедитесь,что торт вправду получается неподражаемым. Приятного аппетита!
Весьма НЕСЛОЖНЫЙ Торт СНИКЕРС /Snickers
Торт Сникерс. Простой рецепт торта Сникерс
Занимательные заметки:
- Как вырастить раннюю капусту — уход по окончании посадки
- Кормовые пищевые добавки
- Индоутки — содержание и простой уход
- Микробиота перекрестнопарная
Подобранные по важим запросам, релевантные статьи:
-
Торт птичье молоко дома на агар-агаре
Торт птичье молоко дома на агар-агаре Нужные продукты Для бисквита 140 г муки 100 г сахара 100 г размягченного сливочного масла 5…
-
Вкусная пропитка для бисквита дома — 5 самых несложных рецептов
Бисквит дома приготовить легко, но с пропиткой его вкус будет еще более красивым. Не всем нравится вкус «мокрого» торта, но если вы…
-
Яйцо индоутки – разведение индоуток дома
Яйцо индоутки белое, не громадное, вес в среднем 70 г, инкубационные качества красивые. При наличие качественного селезня, само собой разумеется! В случае если родители…
-
Одна из самые острых проб лем, стоящих перед начинающим перепел оводом, — отсутствие необходимой информации и опыта для на чала работы. Я желаю дать…
-
В тропических лесах Южной Америки легко встретить лиану – монстеру с огромными в метр диаметром страницами, со стволом до сорока – в длину. Как великолепно…
-
Выращивание тюльпанов дома: правила и советы
Тюльпаны – по-настоящему очаровательные цветы, в далеком прошлом ставшие радости и символов весны. Но выращивать их возможно не только в саду либо в палисаднике, но…