Загородный дом, открытый воздушное пространство, единение с природой – вот три главных рецепта освобождения от изнурительной муниципальный судьбы. Собравшись с родными приятелями либо легко в кругу собственной семьи, так здорово устроить барбекю в цветущем летнем саду.
Что же такое «барбекю» и «с чем его едят»? Эта статья посвящена ответам на эти вопросы.
Барбекю – это печь, созданная чтобы приготовление еды на открытом огне либо углях создавало максимум комфорта и освобождало время для иных занимательных дел.
Походный процесс изготовление барбекю (в противном случае шашлыка) в большинстве случаев происходит так: Вы приносите дрова и выкладываете их поближе к будущему костру, в обязательном порядке в течение отдыха пара раз запинаясь о них. После этого, согнувшись, пробуете распалить главного участника кулинарного действа – пламя, дабы как направляться разгорелся. В эти сладостные 60 секунд остальные участники компании уже горячо обсуждают футбол.
Но Вам не до того, подготовка рабочего пространства отнимает и Ваши силы, и Ваше внимание. А в то время, когда подготовленные Вами угли истлевают, Вам снова необходимо разжигать пламя и снова эти 60 секунд ожидания. Безрадосно, не правда ли?
Печь-барбекю существенно упростит Вашу жизнь и сэкономит силы и энергию для общения в кругу приятных людей. А приготовление шашлыка станет традицией, которая будет собирать в Вашем доме все больше друзей.
Печь-барбекю необходимо выбирать исходя из потребностей. Целый модельный последовательность таких печей делится на открытые и закрытые экземпляры. В чем же их отличие?
Открытые барбекю предназначены для размещения под открытым небом (сад загородного участка). Материалы, из которых изготавливаются печи, выдерживают как низкие, так и большие температуры, русский погода для них не губительна. В комплектации таких печей должны быть или широкая крыша, закрывающая всю печь в целом, или широкий зонт, закрывающий дымовую трубу от незапланированных осадков.
Печь-барбекю открытого типа – отличный вариант для тех, кто обожает проводить свободное время на природе.
Закрытые печи-барбекю предназначены для закрытых пространств (дом, или беседка), где нужно наличие полноценного дымохода. Тут так же имеется открытый очаг, решетка-гриль. Но в данных моделях имеется собственная отличительная изюминка: кое-какие из представленных моделей являются полноценными кухонными гарнитурами, куда возможно встроить раковину, газовую (электро-) плиту и прочую бытовую технику.
Помимо этого, возможно пристраивать полки и дополнительные ящики.
Печь-барбекю – несомненный ассистент для гостеприимных хозяев, практичный и эргономичный. Что касается дизайна –увлекательная наружность, подчеркивающая деревенский стиль
Имеется и современные модели, отличающиеся интересной яркой и необычными формами цветовой гаммой, так радужно украшающей любой Ваш сутки. Результат: это не просто мангал – это часть интерьера. Это целостный предмет, призванный оказать помощь хозяйке в ее нелегких хлопотах.
Давайте выделим главные преимущества печей-барбекю если сравнивать с их младшими прототипами.
Во-первых, это функциональные и практичные предметы интерьера. Они сочетают в себе эргономичные дровницы, широкие жаровни, так нужные полочки для продуктов, каковые «именно кстати» на протяжении изготовление кулинарных шедевров, столешницы, разрешающие хозяевам делать все «не отходя от кассы» без изнурительных перебежек с одного места на второе.
Во-вторых, радость от приготовленной на открытом огне пище значительно больше каждый, доказано столетиями. Сочное мясо, полные витаминов нежная рыба и овощи покупают пара другой вкус благодаря легкому запаху дымка.
В-третьих, дизайн печей-барбекю радует. Модельный последовательность представлен вниманию клиентов в достаточно широком ассортименте. Вероятны варианты как в классическом стиле (словно бы вышедшие из русских народных сказок печи), так и уже с современным дизайном.
В-четвертых, место уже оборудовано всем нужным, Ваша задача только начать готовить.
В чем же их недочёты? Возможно выделить два самые весомых: их массивность, как следствие, отсутствие мобильности, и необходимость установки под него прочного фундамента, что требует некоторых трудозатрат. Но иначе, установив его единожды, Вам не требуется будет прилагать более никаких упрочнений по его установке.
Что снова таки делается их плюсом.
Печь-барбекю – это вправду эргономичная система мангала, существенно упрощающая Вам работу и, что таить, украшающая любое пространство, будь то загородный дом либо его участок.
Мясо барбекю по-русски \ Russian BBQ
Увлекательные заметки:
- Облицовочный лицевой кирпич сбк
- Огород на скорую руку
- минусы и Плюсы металлических входных дверей
- Лунный посевной календарь огородника и садовода на 2014 год
Подобранные по важим запросам, релевантные статьи:
-
Печь для дачи. барбекю с казаном
Обрисуем, как собственными руками на даче сделать прекрасную и практичную печь с барбекю и казаном. Хозяюшка на даче будет счастлива отечественным умелым рукам. Ну,…
-
Натуральный камень в дизайне: уличные камины и барбекю
Дача — это место отдыха для души и тела. Все мы различные, и что такое отдых осознаваем по-различному: нескончаемые садово-огородные хлопоты, шезлонг в тени…
-
Что такое мангал, барбекю, американская тренога, устройство места на даче для гриля, барбекю
Волшебство изготовление шашлыка неизменно сродни чуду. И не столь принципиально важно, каким приспособлением вы воспользуетесь чтобы получить желанное блюдо: мангалом,…
-
Сейчас камином никого не поразишь, он стал частью интерьера многих домов. Но обращение отправится не о комнатном камине, а об уличном либо, как его еще именуют,…
-
Место одыха на даче. площадка для барбекю
Сейчас у всех на слуху актуальное словечко «барбекю». В широком смысле оно свидетельствует особенный метод изготовление продуктов {мяса, рыбы, овощей, хлеба) на…
-
Как выстроить барбекю собственными руками
Желал бы поделится опытом строительства барбекю из природных материалов, причем с маленькими затратами, поскольку строительство барбекю собственными…